Rome II non parte

Full Version   Print   Search   Utenti   Join     Share : FacebookTwitter
MegaMan-X
00Thursday, May 18, 2017 9:05 PM
Non viene proprio la schermata di avvio
Salve, è da più di un anno che ho iniziato a giocare a Rome II, ma è da un mese circa che quando vado su Steam e clicco su "gioca", invece di apparire la schermata di avvio del gioco (dove puoi scegliere se cambiare mod, giocare ecc.) non appare nulla.
Le uniche cose che ho notato sono che:
accanto al nome del gioco appare prima "in esecuzione", poi "sincronizzazione", dopo di che però non succede nulla.
Ah, steam lo considera come un avvio avvenuto, cioè oggi ad esempio ho cliccato su gioca e, anche se non è partito, steam mi dice: ultimo avvio oggi.

Ho già provato a rimuovere la cartella "Rome 2" in Appdata/Roaming/The creative assembly (attivando ovviamente la modalità di visione cartelle nascoste). Ma niente è cambiato.
Ho fatto anche la "Verifica integrità file gioco", e niente.
Ho provato a disistallare e ristallare sia Rome II che Steam, ma di nuovo niente.

Sistema PC: Win10
DLC: Stati greci



Spero che voi possiate aiutarmi a risolvere il problema, o ad individuare la causa.

Ringrazio tutti coloro che risponderanno in anticipo.
Gabronx97
00Friday, May 19, 2017 6:25 PM
Ti consiglio vivamente di fare un controllo della cache tramite steam, dovrebbe risolvere la cosa, disattiva eventuali mod che hai se puoi.
MegaMan-X
00Sunday, May 21, 2017 11:18 PM
Ho provato a fare il controllo della cache ma niente, del resto avevo provato già in passato a farla <.> .
Non so cos'altro fare...
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa click here
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 3:52 PM.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com