La più grande comunità italiana sui videogiochi Total War di Creative Assembly
  

Total War: Warhammer | Total War: Attila | Total War: Rome 2 | Total War: Shogun 2
Napoleon: Total War | Empire: Total War | Medieval II: Total War | Rome: Total War

LEGGETE IL NOSTRO REGOLAMENTO PRIMA DI PARTECIPARE. PER FARE RICHIESTE DI SUPPORTO, LEGGETE PRIMA QUESTA DISCUSSIONE.

 

 
Print | Email Notification    
Author

ETW - Ha smesso di funzionare (blocco in battaglie di terra) - Soluzione in ultima pagina

Last Update: 5/12/2011 2:40 PM
4/11/2011 6:14 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 42
Registered in: 3/4/2011
Location: PRE' SAINT DIDIER
Age: 35
Gender: Male
Miles
ecco cosa sbagliavo non salvavo il file sul desktop allora AsusSetup.exe no partiva grazie adesso installo provo e ti faccio sapere
4/11/2011 8:16 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 42
Registered in: 3/4/2011
Location: PRE' SAINT DIDIER
Age: 35
Gender: Male
Miles
incredibile ero convinto che il mio problema fosse risolto dopo aver installato i driver invece niente da fare solito errore che mi dice che ha smesso di funzionare.. esce cosi senza motivo e sempre durante assedi
4/11/2011 9:19 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 12,569
Registered in: 10/17/2005
Gender: Male
- Amministratore -
Praefectus Legionis
Deus ex machina
Installati sia driver del chipset che dell'audio? E perché hai pensato che fosse risolto? Cosa è successo?
4/12/2011 11:52 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 42
Registered in: 3/4/2011
Location: PRE' SAINT DIDIER
Age: 35
Gender: Male
Miles
si ho installato sia i file del chipset e sia audio senza problema e ho pensato che fosse quello il motivo che il gioc mi usciva..
poi pure etw mi a illuso parto con il gioco colcludo un po di battaglie di terra addirittura pure 2 assedi quindi mi sta vo convincendo che il problema era risolto... poi inizio una nuova campagna con l olanda ecco che durante un assedio il gioco esce senza preavviso.. poi ho provato a riprendere la campagna di prima e pure li usciva di nuovo.. provato con tutte le fazioni e adesso mi esce sempre se i mie assedi durano piu di un tot di tempo mentre se riesco a finire la partita in 15 minuti piu o meno mela fa concludere [SM=g8258]
4/12/2011 3:07 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 12,569
Registered in: 10/17/2005
Gender: Male
- Amministratore -
Praefectus Legionis
Deus ex machina
Comincio a pensare che ci sia qualche problema di surriscaldamento o cose simili. Lo penso perché:
- hai detto che TWS2 con impostazioni video al massimo crashava subito e invece abbassandole non crashava
- hai detto che per una quindicina di minuti riesci a giocare gli assedi e se li finisci in tempo non crashano, ma se si prolunga la battaglia arrivi al crash
Soprattutto il secondo punto è interessante. Se fosse un problema legato alla meccanica degli assedi (cioè succede una cosa X e va in crash) dovrebbe crashare SEMPRE. Invece se la battaglia dura poco tempo riesci a completare l'assedio. Quindi non c'è una cosa specifica degli assedi che te lo fa crashare (se così fosse non termineresti nessun assedio).
4/12/2011 3:37 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 42
Registered in: 3/4/2011
Location: PRE' SAINT DIDIER
Age: 35
Gender: Male
Miles
mi corrego anche se uso le impostazioni video e al minimo lui crasha avevo fatto un paragone con shogun2 che con lui andava bene e va bene con impostazioni video alte ma se lo metto al massimo esce.. mi sembra strano che sia un problema di surriscaldamento perchè il computer non fa nessun rumore quando esce il problema, se fosse come dici tu allora anche con shogun dovrebbe surriscaldarsi e uscire perchè le impostazioni sono quasi uguali ma con shogun sono perfino piu alte e il computer viaggia sempre silenzioso...cmq è strano che che non esca subito ma sempre dopo un po..
[Edited by mirkovic. 4/12/2011 3:38 PM]
4/12/2011 3:53 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 12,569
Registered in: 10/17/2005
Gender: Male
- Amministratore -
Praefectus Legionis
Deus ex machina
Hai già provato a disinstallare e reinstallare?
4/12/2011 4:00 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 42
Registered in: 3/4/2011
Location: PRE' SAINT DIDIER
Age: 35
Gender: Male
Miles
si ho provato con il cd piu volte e da steam ma il problema è rimasto
5/5/2011 1:19 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 3
Registered in: 5/5/2011
Location: TREVISO
Age: 38
Gender: Male
Miles
Re:
[POSTQUOTE][QUOTE:109831779=mirkovic., 04/03/2011 20.19]CIAO SPERO CHE QUALCUNO MI POSSA AIUTARE. HO UN PROBLEMA CON ETW DURANTE LE DATTAGLIE DI TERRA MI SI CHIUEDE E ESCE IL MESSAGGIO CHE DICE EMPIRE: TOTAL WAR HA SMESSO DI FUNZIONARE... IO RIAPRO TUTTO IL GIOCO RIPARTE E LA STESSA BATTAGLIA ME LA FA CONCLUDERE.. INIZIO UN ALTRA BATTAGLIA E DOPO UN PO LO STESSO PROBLEMA [SM=g8355. GRAZIE IN ANTICIPO PER CHI MI PUO AIUTARE
[/QUOTE][/POSTQUOTE]

Ciao, ho il tuo stesso problema. Sia con Empire che con Napoleon.
Girando tra vari siti ho capito che si tratta di un problema di memoria con sistemi operativi a 32 bit.

Ieri sera ho provato una soluzione trovata in internet, ho fatto mezzora e tre battaglie "cittadine" (quelle che provocano più spesso il CTD) ed è andato liscio per ora...

Oggi lo provo ancora e se non dà problemi ti dico come fare. Non è che voglia tenerti sulle spine ma è che non voglio illuderti! Ho fatto decine di tentativi e sto perdendo la speranza pure io...

A presto con buone notizie spero...ciao


[Edited by Dix1985 5/5/2011 1:20 PM]
5/6/2011 8:12 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 42
Registered in: 3/4/2011
Location: PRE' SAINT DIDIER
Age: 35
Gender: Male
Miles
grazie finalmente belle notizie [SM=g8920]
ormai io l avevo abbandonato per la disperazione per fortuna mi ha salvato shogun2 [SM=g8263]
cmq se riesci a risolvere il problema fammi sapere [SM=g8335]
5/7/2011 9:33 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 3
Registered in: 5/5/2011
Location: TREVISO
Age: 38
Gender: Male
Miles
Re:
Ciao! Shogun 2 mi manca! Ho provato la demo però...me lo consiglieresti?

Comunque torniamo a noi. Ho trovato questa soluzione su altri forum ed ha funzionato per molti me compreso.

Non do alcuna garanzia su questo metodo, ma ero disperato, ho provato ed ha funzionato. Dunque non so quale sia la tua conoscenza di certi comandi quindi vado passo passo, se sei un espertone perdonami!

Allora bisogna che apri il prompt dei comandi. Lo trovi in Start->Programmi->Accessori e poi lo apri come amministratore(pulsante destro del mouse e poi "Esegui come amministratore"). Ora ti si apre la finestra del prompt.

Qui devi scrivere "bcdedit /set increaseuserva 3072" e poi premi enter (virgolette escluse ovviamente e nota che c'è uno spazio dopo "bcdedit"). Dovresti ricevere un messaggio che ti conferma che il cambiamento è stato fatto.

Per controllare scrivi "bcdedit" e dai invio. L'ultima riga dovrebbe darti conferma del cambiamento. Ora hai aumentato lo spazio virtuale nel tuo computer e devi riavviarlo perché i cambiamenti siano effettivi.

...incrociando le dita...Empire non si dovrebbe più bloccare!

Infine nel caso questa modifica ti crei problemi ad altri programmi o instabilità varie puoi tornare alle impostazioni originarie scrivendo "bcdedit /deletevalue increaseuserva" sempre nella finestra prompt di cui sopra.

Fammi sapere se lo provi e se ci sono riscontri positivi.

Ciao


5/7/2011 11:26 AM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 42
Registered in: 3/4/2011
Location: PRE' SAINT DIDIER
Age: 35
Gender: Male
Miles
ciao
Dix1985 grazie pre l aiuto dettagliato ora provo poi ti faccio sapere

e ti stra consiglio shogun2
[Edited by mirkovic. 5/7/2011 11:29 AM]
5/8/2011 1:42 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 12,569
Registered in: 10/17/2005
Gender: Male
- Amministratore -
Praefectus Legionis
Deus ex machina
Beh, fai sapere se risolvi Mirkovic. Sarebbe ottimo avere una conferma positiva.
5/8/2011 9:59 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 42
Registered in: 3/4/2011
Location: PRE' SAINT DIDIER
Age: 35
Gender: Male
Miles
sei un grande Dix1985 [SM=g8119] [SM=g8920] [SM=g8920] [SM=g8920] [SM=g8920]
ho fatto come mi hai detto e ho provato con un po di battaglie di assedio e cittadine e il gioco non è piu uscito e il computer per ora non ha problemi fantastico!!!!
Sirius 21 il problema è risolto finalmente grazie ad entrambi per l aiuto.
5/8/2011 10:39 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 3
Registered in: 5/5/2011
Location: TREVISO
Age: 38
Gender: Male
Miles
Re:
Perfetto! Contento di essere stato utile!
Comunque io ho solo trovato la soluzione, non è stata inventata da me! [SM=g8119]

Finalmente posso giocare al Darth Mod senza questi crash stressanti.
Per Shogun 2 aspetto ancora un pò mi sà!

ciao
5/12/2011 2:40 PM
 
Modify
 
Delete
 
Quote
OFFLINE
Post: 12,569
Registered in: 10/17/2005
Gender: Male
- Amministratore -
Praefectus Legionis
Deus ex machina
Benissimo. Anche questo va in Problemi Risolti. Grazie per averci riferito questa soluzione, Dix!
Admin Thread: | Close | Move | Delete | Modify | Email Notification Previous page | 1 2 | Next page
New Thread
 | 
Reply

Feed | Forum | Bacheca | Users | Search | Log In | Register | Admin
Create your free community and forum! Register to FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 3:20 PM. : Printable | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com


© The Creative Assembly Limited.
All trade marks and game content are the property of The Creative Assembly Limited and its group companies.
All rights reserved.