Il Templare
Re: Re:
Tito Flavio, 16/02/2009 11.30:

i due rigori non c'erano

1)Ambrosini deve capire che questo è il calcio non la danza classica..e Rosetti ieri ha deciso fin dal primo minuto di arbitrare all'inglese ed è stato di parola...altrimenti andava espulso proprio ambrosini su quel fallo al limite dell'area nel secondo tempo per doppia ammonizione
2)su Inzaghi non era rigore, solo tu e Ancelotti 10 minuti dopo la partita avete contestato quel rigore..perfino controcampo (notoriamente milanista o al massimo antiinterista) è stato detto che inzaghi, già famoso per il fatto che se le va a cercare sempre, pressava con il sederino chivu per poi sdraiarsi e cadere!
3)scandaloso il gol di Adriano....andava come minimo annullato il gol....forse il giallo non c'era ma come è stato involontario il suo doveva esserlo anche nel gol di Seedorf sabato scorso [SM=x1771224]

tutto sommato NEL COMPLESSO l'Inter avrebbe potuto fare almeno altri 3 gol e il milan è stato zittito...si è svegliato solo negli ultimi 20 minuti...

la juve perde ancora pezzi e si allontana...mah

mi dispiace per il Genoa, mi sta davvero emozionando questa squadra!

ti quoto appieno su ogni cosa tranne che sull'ultimo punto (il 3), gia spiegato sopra,(adriano stava anche con gli occhi chiusi e con braccio attaccato al corpo, e il regolamento dice che se il braccio è attaccato è da considerarsi come il busto...gol o non gol quindi...) tengo inoltre ad aggiungere che ambrosini doveva essere buttato fuori per doppia ammonizione, e chissà com'è questo nn si dice...
[Modificato da cristiano-92 16/02/2009 13:52]

---Se la terza guerra mondiale sarà combattuta con le nucleari, la quarta...sarà con le pietre---
---Dio all'inizio creò l'uomo, e vide che aveva fatto cosa buona ma non perfetta, creò poi la donna e capì che ancora non c'eravamo, poi creò Taddei...e disse:"va bè non è proprio giornata!"---
---ci vogliono 20 anni per formare un uomo, ma solo 20 secondi di guerra per distruggerlo---

INTER...da cento anni illumini le nostre vite!

THE BEST GAME!!!

Vota:
 |

Feed | Forum | Bacheca | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:56. Versione: Stampabile | Mobile